_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/img-20240608-180621-pano-verbessert-sr_1920x370_of_33690844963308b64.jpg

Restaurant, Eventlocation & Biergarten in Aachen

Das über 100 Jahre alte Backsteingebäude mit seinen markanten Eisentoren erzählt ein Stück Aachener Industriegeschichte - und bildet heute die Kulisse für moderne Gastronomie, Veranstaltungen und gemeinsame Erlebnisse: La Fabrik!

Alle, die in einem gemütlichen und besonderen Ambiente eine gute Zeit genießen möchten - liebevoll begleitet von einem engagierten Service- und Küchenteam - sind bei uns genau richtig. Unsere regelmäßig aktualisierte Speisekarte steht für Qualität, frische Zutaten, kreative Ideen und echte Handwerkskunst.

La Fabrik ist aber viel mehr als nur ein Restaurant: Auch für Hochzeiten, Tagungen, Firmenfeste, Partys oder Geburtstagsfeiern bieten unsere vielseitigen Veranstaltungsräume den idealen Rahmen. Und auch beim Catering bringen wir frische Ideen auf den Tisch - ob Fingerfood, Buffet oder à la carte: Wir kochen mit Leidenschaft und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.

Nehmen Sie also einfach Kontakt mit uns auf - wir freuen uns schon darauf, Ihre Ideen kennenzulernen und gemeinsam ein Event zu gestalten, das begeistert und in Erinnerung bleibt.

La Fabrik am Viadukt bieten dafür die passende Atmosphäre - flexibel, charmant und voller Möglichkeiten.

Öffnungszeiten

Montag geschlossen Dienstag ab 17:00 Uhr Mittwoch ab 12:00 Uhr Donnerstag ab 12:00 Uhr Freitag ab 17:00 Uhr Samstag ab 17:00 Uhr Sonntag geschlossen Bestellung von Speisen bis 21:30 Uhr

Aktuelles aus der La Fabrik

Neues Menü!

Auch unser beliebtes 3-Gänge-Menü wartet mit neuen Gerichten auf: In der Vorspeise servieren wir Spargelcrémesuppe, mit Schnittlauchöl, Croutons und Focaccia. Als Hauptgang erwartet euch Saltimbocca vom Kalb, mit frischem Spargel, Drillingen und einer sensationellen Bärlauchbéarnaise. Den süßen Abschluss bildet Crème Brûlée mit Holunderblüte, Lavendel und Cassis-Sorbet. Guten Appetit!

Neu auf der Abendkarte!

Ihr habt ihn euch oft gewünscht und wir hören zu: Für alle, die keinen süßen Gaumen haben, servieren wir jetzt auch einen gemischten Käseteller mit vier ausgesuchten Sorten Käse, Birnenchutney, und unserer täglich frisch selbstgebackenen Focaccia.

Neu auf der Abendkarte!

Dessert: Crème Brûlée mit Holunderblüte, Lavendel und Cassis-Sorbet!

Neu auf der Abendkarte!

Dessert: Moelleux-au-chocolat - ein kleiner französicher Schokoladenkuchen mit zerfließendem Kern, dazu Eiscrème mit geröstetem Sesam und fruchtige Brombeersoße.

Neu auf der Abendkarte!

Dessert: Matcha-Brownie mit grünem Tee, weißer Schokolade, Kalamansi und Joghurteis.

Neu auf der Abendkarte!

Dessert: Rhabarber-Tartelette mit Baiser, Hibiskus-Sorbet und Limette. Vegan und glutenfrei!

Neu auf der Abendkarte!

Vorspeise: Fischkrokette mit Köhler und Lachs. Dazu servieren wir unsere Interpretation eines "caesar salad": Gebratener Romanasalat, Parmesan- und Zwiebelcrème, Sardellenmayonnaise und Brotchip. Natürlich mit unserer täglich frisch selbstgebackenen Focaccia!

Neu auf der Abendkarte!

Vegetarische Vorspeise: Bio-Comté vom familiengeführten Hof, im Brickteig gebacken. Dazu Wildkräutersalat, Zwiebelmarmelade, Walnüsse und unsere täglich frisch selbstgebackene Focaccia.

Neu auf der Abendkarte!

Vorspeise: Tafelspitz nach Roastbeef-Art - serviert mit eingelegten Radieschen, Eigelbcrème und Trüffelmayo. Dazu reichen wir unsere täglich frisch selbstgebackene Focaccia.

Neu auf der Abendkarte!

Vegetarisches Spargelrisotto mit weißem und grünem Spargel. Passend zum Thema Saisonalität mit frischen Erdbeeren verfeinert. Und wer mag, bestellt dazu unsere gebratenen Steakstreifen.

Neu auf der Abendkarte!

Saisonelle und vegane Komposition mit weißem und grünem Spargel und frischem Rhabarber. Dazu ein Süßkartoffelpüree, Süßkartoffelchips und milde Chili-Jus.

Neu auf der Abendkarte!

Geschmorte Ochsenbäckchen - Top-Qualität von Irlands grünem Weideland. Serviert mit Selleriepüree, gebratenem grünen Spargel, Speckjus und handgemachter Bärlauchbéarnaise.

Neu auf der Abendkarte!

Spießbraten vom Schweinebauch - mit Bärlauch-Polenta, gebratenem Romanesco und Senfsoße.

Neu auf der Abendkarte!

Filet vom Zander - mit karamellisiertem Chicorée, Erbsen-Kartoffelstampf und toller Rhabarber-Beurre-Blanc!

Neu auf der Abenkarte!

Zwiebelrostbraten - "Steak" auf Süddeutsche Art! Mit Schmor- und Röstzwiebeln, Zwiebeljus und Kartoffelkroketten. Dazu unser bunter Beilagensalat mit Traube, Nüssen und Parmesan.

Neu auf Mittag- und Abendkarte!

Veganes Gelbes Gemüse-Curry - mit frittiertem Tofu, Zuckerschoten-Champignon-Salat und Cashewkernen. Serviert mit unserer täglich frisch selbstgebackenen Focaccia!

Neu auf Mittag- und Abendkarte!

Spargelcrèmesuppe mit frischem Spargel, Schnittlauchöl und Croutons. Natürlich serviert mit unserer täglich frisch gebackenen Focaccia.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/pxl-20241212-100934500-raw-01-cover_1920x370_of_336927951733a010f.jpg
Seit der Eröffnung des Restaurants im Januar 2024 durchleben wir eine spannende Startphase. Unser Team aus „alten Hasen“ und Neulingen ist begeistert über die große Welle von Reservierungswünschen und Anfragen für Feste und Veranstaltungen, die uns täglich erreicht. Ohnehin schon hochmotiviert profitieren wir zusätzlich von den zahlreichen positiven Rückmeldungen unserer Gäste, aber auch von freundlichen Verbesserungsvorschlägen. Im Frühling eröffnet wieder unser Biergarten und lädt bei angenehmen Temperaturen zum Besuch ein. Von hier hat man einen ganz besonderen Blick auf die historischen und modernisierten Fassaden der ehemaligen Maschinenfabrik von Fritz Scheibler und gleich nebenan auf eines der ältesten Eisenbahnviadukte Deutschlands. Wir laden alle herzlich dazu ein, diesen ungewöhnlichen Ort mit seinen außergewöhnlichen Möglichkeiten mit uns zu genießen. Das La Fabrik Team
Hier gibt's mehr Neuigkeiten: