_RENDERED_STYLES_
WILLKOMMEN
SPEISEKARTE
AKTUELLES
IHR EVENT
RESERVIERUNG
GUTSCHEIN
ÜBER UNS
AKTUELLES
Ob anstehende Veranstaltungen, Events oder Neue Gerichte, hier haben wir alles zusammen gefasst.
Neues Menü!
Auch unser beliebtes 3-Gänge-Menü wartet mit neuen Gerichten auf: In der Vorspeise servieren wir Spargelcrémesuppe, mit Schnittlauchöl, Croutons und Focaccia. Als Hauptgang erwartet euch Saltimbocca vom Kalb, mit frischem Spargel, Drillingen und einer sensationellen Bärlauchbéarnaise. Den süßen Abschluss bildet Crème Brûlée mit Holunderblüte, Lavendel und Cassis-Sorbet. Guten Appetit!
Neu auf der Abendkarte!
Ihr habt ihn euch oft gewünscht und wir hören zu: Für alle, die keinen süßen Gaumen haben, servieren wir jetzt auch einen gemischten Käseteller mit vier ausgesuchten Sorten Käse, Birnenchutney, und unserer täglich frisch selbstgebackenen Focaccia.
Neu auf der Abendkarte!
Dessert: Crème Brûlée mit Holunderblüte, Lavendel und Cassis-Sorbet!
Neu auf der Abendkarte!
Dessert: Moelleux-au-chocolat - ein kleiner französicher Schokoladenkuchen mit zerfließendem Kern, dazu Eiscrème mit geröstetem Sesam und fruchtige Brombeersoße.
Neu auf der Abendkarte!
Dessert: Matcha-Brownie mit grünem Tee, weißer Schokolade, Kalamansi und Joghurteis.
Neu auf der Abendkarte!
Dessert: Rhabarber-Tartelette mit Baiser, Hibiskus-Sorbet und Limette. Vegan und glutenfrei!
Neu auf der Abendkarte!
Vorspeise: Fischkrokette mit Köhler und Lachs. Dazu servieren wir unsere Interpretation eines "caesar salad": Gebratener Romanasalat, Parmesan- und Zwiebelcrème, Sardellenmayonnaise und Brotchip. Natürlich mit unserer täglich frisch selbstgebackenen Focaccia!
Neu auf der Abendkarte!
Vegetarische Vorspeise: Bio-Comté vom familiengeführten Hof, im Brickteig gebacken. Dazu Wildkräutersalat, Zwiebelmarmelade, Walnüsse und unsere täglich frisch selbstgebackene Focaccia.
Neu auf der Abendkarte!
Vorspeise: Tafelspitz nach Roastbeef-Art - serviert mit eingelegten Radieschen, Eigelbcrème und Trüffelmayo. Dazu reichen wir unsere täglich frisch selbstgebackene Focaccia.
Neu auf der Abendkarte!
Vegetarisches Spargelrisotto mit weißem und grünem Spargel. Passend zum Thema Saisonalität mit frischen Erdbeeren verfeinert. Und wer mag, bestellt dazu unsere gebratenen Steakstreifen.